ENTRADAS SOBRE SALUD: EXPOSICIÓN AL SOL, ENTRENAMIENTO, NUTRICIÓN, COLESTEROL, OBESIDAD, DIABETES
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LUZ ARTIFICIAL POR LAS NOCHES Y CÁNCER
COLESTEROL ALTO, ¿TENGO QUE TOMAR ESTATINAS?
Exponte al sol sin gafas, sin ropa, sin gremas
Si estás enfermo, SAL AFUERA. Los beneficios del infrarrojo del sol
Luz del sol, melanoma y salud. La sombra es la mejor forma de preparar tu piel para el sol
EL ESPECTRO SOLAR COMPLETO, sus diferentes longitudes de onda y los beneficios de cada una para la salud
LOS BENEFICIOS DE LA EXPOSICIÓN AL SOL Y CÓMO CONSEGUIR UN BRONCEADO SALUDABLE SIN QUEMARNOS
¿De qué están compuestas las placas de aterosclerosis? Pues de todo menos de colesterol
90 CUMPLEAÑOS DEL DR. BERNSTEIN, DIABETES SOLUTION (Vídeo Celebración). MANEJO DIABETES LOW CARB HIGH PROTEIN
EXPOSICIÓN AL SOL Y SALUD: Es el sol a través del cristal, sin su espectro completo, lo que es dañino de forma prolongada
LOS BENEFICIOS ES ESTAR EN LA NATURALEZA Y EXPONERSE AL SOL
CORTISOL: GRASA VISCERAL Y RIESGO CARDIOVASCULAR (el colesterol queda fuera de la ecuación)
LOS BENEFICIOS DE EXPONERSE A SOL, DE FORMA RESPONSABLE, CADA DÍA
LA LEY DE LOS PEQUÑOS NÚMEROS (Dr. Bernstein) : MANEJO DE LA DIABETES TIPO 1 BAJA EN CARBOHIDRATOS
COLESTEROL: Por encima de los 50-60 años, un mayor nivel de colesterol nos da más longevidad y no al revés
REDUCIR LA SAL EN LA DIETA ES UN GRAN ERROR
Manejo Low Carb de la Diabetes Tipo 1, EL NIÑO MÁS FELIZ DE SABIÑÁNIGO
LA RESISTENCIA A LA INSULINA: La madre de todas las enfermedades modernas
Ni el COLESTEROL LDL ni la APO-B ALTA SON MALOS, SON BUENOS! SALVO QUE PADEZCAS SÍNDROME METABÓLICO (BS Qarriga)
EL COCIENTE SACIEDAD/CALORÍAS DE LOS ALIMENTOS. ¿LA PRINCIPAL CAUSA DE LA OBESIDAD?
MANEJO DE LA DIABETES TIPO 1 CON UNA ALIMENTACIÓN MUY BAJA EN CARBOHIDRATOS O CETOGÉNICA, artículo publicado en PEDIATRICS mayo 2018
PARA PERDER PESO, CORRER O HACER PESAS?
¿QUÉ ES UN EDEMA ÓSEO? (Parte1) Todo lo que debes saber sobre las Lesiones Óseas por Estrés si eres corredor
¿QUÉ ES UN EDEMA ÓSEO? Parte 2. Clasificación Lesiones Óseas por Estrés, manejo y vuelta al deporte para corredores
LA IMPORTANCIA DE MANTENER LA MASA MUSCULAR
MASA MUSCULAR Y MENOR MORTALIDAD EN ANCIANOS INGRESADOS EN LA UCI
HÁBITOS SALUDABLES EN LA ADOLESCENCIA: ALIMENTACIÓN, EJERCICIO, DESCANSO Y CONEXIÓN
A VUELTAS CON EL COLESTEROL: Entrevista en YouTube
EJERCICIOS DE FUERZA, EN CASA, EN SÓLO 15 MIN (Mantén tu masa muscular, a pesar de la edad)
¿EL SOL ES BUENO O ES MALO? ENTREVISTA ARAGÓN TV
EFECTOS EL AYUNO INTERMITENTE SOBRE LA SALUD: New England Journal of Medicine
CÁNCER: LOS BENEFICIOS DEL AYUNO (Parte 1)
EL COLESTEROL ES NUESTRO AMIGO, NO LO DAÑES. PARTE 1: SU METABOLISMO FISIOLÓGICO
EL AYUNO INTERMITENTE VESPERTINO MEJORA LA SENSIBILIDAD A LA INSULINA, REDUCE LA TENSIÓN ARTERIAL Y REDUCE EL ESTRÉS OXIDATIVO EN HOMBRES CON PRE-DIABETES, INCLUSO SIN PERDER PESO. Artículo 23 mayo 2018 Cell Metabolism
¿QUÉ OCURRE CUANDO UN PACIENTE DIABÉTICO TIPO 2 SOLICITA A SU MÉDICO QUITARSE LA MEDICACIÓN Y PROBAR A MEJORAR SU SALUD CON ESTILOS DE VIDA SALUDABLES?
¿TE PREOCUPA LA HIPERTENSIÓN? PUES NO REDUZCAS LA SAL. REDUCE EL AZÚCAR
LA DIABETES TIPO 2 NO SE DEBE TRATAR PINCHANDO MÁS INSULINA SINO ELIMINANDO EL AZÚCAR DE LA DIETA. Dr. Jason Fung (The Diabetes Code)
Entrevista sobre alimentación para Sano Fuerte y Feliz
LOS HUEVOS, UNO DE LOS ALIMENTOS MÁS NUTRITIVOS
TENGO EL COLESTEROL ALTO. ¿DEBO TOMAR ESTATINAS DOCTOR? Probablemente no. Dr. Aseem Malhotra Cardiólogo UK
10 BENEFICIOS DE UNA DIETA BAJA EN CARBOHIDRATOS
LOS PELIGROS DEL AZÚCAR AÑADIDO. POR ESO EL ASIÁTICO NO ENGORDABA COMIENDO ARROZ (PARTE 2). FRUCTOSA E HIGADO GRASO E INSULINO RESISTENCIA
LA COMIDA MODERNA NOS TRAJO TODAS LAS ENFERMEDADES MODERNAS (PARTE 1)
LA COMIDA MODERNA NOS TRAJO LAS ENFERMEDADES MODERNAS. PARTE 2: LA CLAVE DE LA INSULINA CRÓNICAMENTE ELEVADA
MANEJANDO MEJOR LA DIABETES CON LOW CARB
CETOSIS NO ES LO MISMO QUE CETOACIDOSIS
ADELGAZAR COMIENDO TODO LO QUE UNO QUIERE?? SÍ CON UNA ALIMENTACIÓN LCHF
LA GRASA SATURADA NO OBSTRUYE LAS ARTERIAS. Cardiólogo Dr. Aseem Malhotra
COLESTEROL, EL GRAN ENGAÑO (La 2, la noche temática)
CONGRESO EUROPEO CARDIOLOGIA EN BARCELONA: SON LOS CARBOHIRATOS Y NO LAS GRASAS LOS CAUSANTES DE LAS ENFERMEDADES CARDIOVASCULARES
¿Y NO ME MORIRÉ DE UN INFARTO SI COMO TODA ESA GRASA?
SI LOS CARBOHIDRATOS ENGORDAN PORQUE EL ASIÁTICO COMIENDO ARROZ NO ENGORDABA?
¿Y QUÉ HAGO SI ME SALE UN COLESTEROL DE 329 CON UNA ALIMENTACIÓN LCHF?
PARA ADELGAZAR QUÉ ES MEJOR? DIETA O EJERCICIO?
MI ANALÍTICA PERSONAL: Colesterol 248, HDL 117, Triglicéridos 60
CARGADOS DE CARBOHIDRATOS (La Película) Una cultura muriéndose por comer
¿COLESTEROL LDL = RIESGO CARDIOVASCULAR? MEJOR MEJORA TU DIETA (menos azúcares) Y TU EJERCICIO (más intenso y breve)
LA FISIOLOGÍA DEL ENTRENAMIENTO INTERVÁLICO (HIIT)
LOS BENEFICIOS PARA LA SALUD DEL ENTRENAMIENTO DE ALTA INTENSIDAD CON PESAS
ENTRENAMIENTO DE PESAS (HIST) PARA ANCIANOS,
LA GRAN MENTIRA DEL COLESTEROL Y EL NEGOCIO DE LAS ESTATINAS
LA CONEXIÓN AZÚCAR - INSULINA - GRASA CORPORAL, Dr. Bernstein (Diabetes Solution Book)
PARA QUEMAR GRASAS... INGIERE GRASAS EN LUGAR DE CARBOHIDRATOS
RECOMENDACIONES ALIMENTACIÓN INFANTIL DE 0 A 2 AÑOS
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ENTRADAS SOBRE LA COVID-19
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SUPLEMENTAR CON VITAMINA D PRÁCTICAMENTE ELIMINA EL RIESGO DE INGRESAR EN UCI POR COVID-19
TAMBIÉN EN EUROPEOS, A MENORES NIVELES DE VITAMINA D MAYOR RIESGO DE INFECCIÓN Y DE MORTALIDAD POR COVID-19
VITAMINA D Y COVID-19: MAYOR MORTALIDAD CUANTO MÁS BAJOS SEAN NUESTROS NIVELES DE VITAMINA D
UN MAL CONTROL DE LA GLUCOSA SE RELACIONA CON MAYOR MORTALIDAD POR CORONAVIRUS EN DIABÉTICOS
LA OBESIDAD (Abdominal) ES LA PRINCIPAL CAUSA DE HOSPITALIZACIÓN POR CORONAVIRUS. Parte 1
REVIRTIENDO LA OBESIDAD Y EL Sdr. METABÓLICO PARA LUCHAR MEJOR CONTRA LA COVID-19, Parte 2
EL COLESTEROL LDL NO ES "MALO" (y menos aún en época de COVID-19)
EL COLESTEROL NOS PROTEGE DEL CORONAVIRUS, ¿QUIERES SEGUIR BAJÁNDOLO?, DR. UFFE RAVNSKOFF
LA FIEBRE ES UNA BUENA DEFENSA CONTRA LA INFECCIÓN POR CORONAVIRUS
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