domingo, 29 de julio de 2018

Fotos Vuelta al Aneto y paso por Benasaque del Gran Trail Aneto-posets. GTAP TrangoWorld, Benasque 21 julio 2018

Joaquín Palomo y Lilla Archimede, pasando por Benasque tras 10 h y 43 min en el Gran Trail Aneto-Posets.
Terminarían en los puestos 35º y 19º respectivamente. Enhorabuena a ambos!

Fotos Vuelta al Aneto y paso por Benasque del Gran Trail

TrangoWorld Gran Trail Aneto-Posets

Benasque, 21-22 julio 2018

El fin de semana del 21-22-23 julio tuve la suerte de poder estar en Benasque para ver la salida del Gran Trail a medianoche y luego, el sábado, la salida de la Vuelta al  Aneto.

No pude correr por mi tendinitis de ambos aquiles, que parece que va para largo. Pero la opción de estar de espectador fue muy enriquecedora.

Tras fotografiar la salida del Gran Trail a medianoche, volví a la salida para fotografiar la salida de la Vuelta al Aneto (las fotos están colgadas en esta entrada previa del blog).

Una vez salieron los corredores, cogí el coche y subí al desvío de Senarta, donde pude fotografiar a los primeros 10-20 corredores. Desde allí volví al coche y subí a los Llanos del Hospital, donde hice fotos del resto de corredores.

Toda la info de la carrera en la web oficial:

Aquí os dejo algunas de estas fotos.
Espero que las disfrutéis

Jorge García-Dihinx

Luis Alberto Hernando y Diego Gómez fueron mano a mano gran parte de la carrera.
Aquí están en su paso por Vallibierna-Senarta

Luis Alberto Hernando

Diego Gómez

Raúl Macarro, entre los 5 primeros en la primera parte de la carrera
Terminaría en el puesto 11º en Benasque. Enhorabuena

Dorsal 1474. Rodrigo Monsaro, que terminaría en el puesto 13º
Seguido de cerca por Sergio Gimeno (3º) y Javier Álvarez (8º)

Sergio Gimeno y Javier Álvares

Drosales 1505 Rafael Naudin, 1422 Gerard Marcé (5º puesto), 1484 Marc Morales y 1457 Joan Antoni Mayol

Lástima no ver el dorsal del corredor
Seguido por Iván de la Cruz (15º puesto en Benasque)

De nuevo Luis Alberto Hernando, el ganador, a su paso por la zona entre los Llanos del Hospital y Plan d'Estan

Alejandro Vicedo

Angels Llovera pasaría primera por la Renclusa, pero terminaría 3ª, detrás de Susana Rivero y Pilar Prades, 1ª y 2ª respectivamente

Julio Bel, que pasó en el puesto 37º por la Renclusa, realizó una carrera perfecta, de menos a más, terminando en el grupo de los 10 primeros en Benasque.
Enhorabuena por la remontada

Iñaki Bayon, que remontó del puesto 42º en la Renclusa al 31º puesto final en Benasque